Aktuelle Besuchsregelung ab 14. März 2022

• Besuch einer festen, zu Beginn des Klinikaufenthalts registrierten Person für den kompletten Aufenthalt pro Patient
  • Zutritt nur mit einem externen negativen Testnachweis (Gültigkeit: PCR 48 Stunden / Antigen 24 Stunden)
  • täglich für eine Stunde in der Besuchszeit zwischen 15:00 und 20:00 Uhr
  • FFP2-Maskenpflicht auch im Patientenzimmer (auch im Einzelzimmer)
  • Besuchsverbot für symptomatische Personen, in Quarantäne befindliche Personen, enge Kontaktpersonen, Kinder & Jugendliche unter 16 Jahren
  • Besuchsverbot bei COVID-Patienten

Weitere Details und Ausnahmen finden Sie hier:          Besuchsregelung           Verhaltensregeln           Besucherregistrierblatt

PDF230 KB
Arztvorträge Frühjahr / Sommer 2022

Kunst in Foyer und Kunst im Krankenhaus

An unseren Kliniken finden, in Zusammenarbeit mit den Fördervereinen, regelmäßig Ausstellungen von regionalen und überregionalen Künstlern statt. Patienten, Angehörige und interessierte Besucher sind hierzu herzlich eingeladen. Informationen hierzu bekommen Sie auf den Internetseiten der Kunstvereine.

KUNSTVEREIN BOBINGEN      KUNSTVEREIN SCHWABMÜNCHEN