Aktuelles Besuchsrecht ab dem 02.07.2021

Inzidenz unter 50:

• Besuchszeit zwischen 14 – 20 Uhr für 1 Stunde pro Tag für eine Person
  • Registrierung der Besucher an der Pforte und Vorlage eines negativen Antigen-Schnelltests
  • FFP-2 Maskenpflicht für alle Besucher

Besuchsvoraussetzungen           Verhaltensregeln           Besucherregistrierblatt

Besucher Online-Registrierung

PDF1 MB
Arztvorträge von März bis Juli 2021

Kunst in Foyer und Kunst im Krankenhaus

An unseren Kliniken finden, in Zusammenarbeit mit den Fördervereinen, regelmäßig Ausstellungen von regionalen und überregionalen Künstlern statt. Patienten, Angehörige und interessierte Besucher sind hierzu herzlich eingeladen. Informationen hierzu bekommen Sie auf den Internetseiten der Kunstvereine.

KUNSTVEREIN BOBINGEN      KUNSTVEREIN SCHWABMÜNCHEN