Aktuelles Besuchsrecht

Inzidenz über 50:

• Besuchszeit zwischen 14 – 20 Uhr für 1 Stunde pro Tag für eine feste Person ab 16 Jahren für den gesamten stationären Aufenthalt
  • Registrierung der Besucher an der Pforte und Vorlage eines negativen Antigen-Schnelltests
  • FFP-2 Maskenpflicht für alle Besucher

Besuchsvoraussetzungen           Verhaltensregeln           Besucherregistrierblatt

PDF1 MB
Arztvorträge September 2021 bis Februar 2022

Kunst in Foyer und Kunst im Krankenhaus

An unseren Kliniken finden, in Zusammenarbeit mit den Fördervereinen, regelmäßig Ausstellungen von regionalen und überregionalen Künstlern statt. Patienten, Angehörige und interessierte Besucher sind hierzu herzlich eingeladen. Informationen hierzu bekommen Sie auf den Internetseiten der Kunstvereine.

KUNSTVEREIN BOBINGEN      KUNSTVEREIN SCHWABMÜNCHEN