Aktuelle Besuchsregelung ab 01. Oktober 2022

• Besuch einer beliebigen Person täglich pro Patient
  • Zutritt nur mit einem externen negativen Testnachweis (Gültigkeit: PCR 48 Stunden / Antigen 24 Stunden)
  • täglich für eine Stunde in der Besuchszeit zwischen 15:00 und 20:00 Uhr
  • Zutritt nur mit FFP2-Maske, auch im Patientenzimmer (auch Einzelzimmer)
  • Besuchsverbot für symptomatische Personen, in Quarantäne befindliche Personen, enge Kontaktpersonen, Kinder unter 6 Jahren
  • Besuchsverbot bei COVID-Patienten

Weitere Details und Ausnahmen finden Sie hier:           Besuchsregelung                Verhaltensregeln                Besucherregistrierblatt

PDF2 MB
Arztvorträge von September 2022 bis Februar 2023

Kunst in Foyer und Kunst im Krankenhaus

An unseren Kliniken finden, in Zusammenarbeit mit den Fördervereinen, regelmäßig Ausstellungen von regionalen und überregionalen Künstlern statt. Patienten, Angehörige und interessierte Besucher sind hierzu herzlich eingeladen. Informationen hierzu bekommen Sie auf den Internetseiten der Kunstvereine.

KUNSTVEREIN BOBINGEN      KUNSTVEREIN SCHWABMÜNCHEN